DataLife Engine > Выпечка > Пирог с пекановыми орехами

Пирог с пекановыми орехами


11 марта 2009. Разместил: povar
Пирог с пекановыми орехами
Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды*, 5 яиц, 450 г свекольной па токи, 40 г муки-крупчатки, 60 г масла, сердцевина 1 стручка ванили, щепотка соли, 250 г очищенных пекановых орехов Пирог разрежем на 16 порций калорийность 1 порции — около 1680 дж/ 400 кал

Из просеянной муки, масла, соли и ледяной воды замесим тесто. Завернем его в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреем до 200 °С. Тесто раскатаем и выложим дно и стенки формы для торта. Поставим в духовку печься 20 минут на втором уровне снизу. Взобьем яйца и, не переставая взбивать, понемногу подольем патоку. Продолжаем взбивать до тех пор, пока смесь яиц и патоки не станет совершенно однородной. Добавим туда муку и размягченное масло. В заключение подмешаем ваниль из стручка, соль и орехи. Наполним этой массой выпеченную основу и поставим еще минут на 30 допекаться.

Наш совет
Пирог можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Гурманы предпочитают есть этот пирог теплым.