Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

800 г мелких помидоров, 200 г свежих грибов, 150 г реп­чатого лука, 60 г растительного масла, 15 г чеснока, 60 г молотых сухарей, 15 г зелени петрушки, молотый чер­ный перец, соль — по вкусу.

Помидоры обмыть и разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину с семенами. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, немного помидорного сока с мякотью, растертый с солью чес­нок и перец. Держать на огне до тех пор, пока соус не загусте­ет. Подготовленные помидоры посолить, наполнить фаршем и положить в смазанные маслом глиняные горшочки, пересы­пая толчеными сухарями. Полить все растительным маслом и поставить в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 10—15 ми­нут. Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.

Похожие новости