Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

800 г помидоров, 600 г картофеля, 200 г твердого сыра, З яйца, 250млмолока, 50 г зелени петрушки, 50 г сливочного масла, 20 г чеснока, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кружоч­ками. Сыр нарезать крупными кубиками. Нагреть духовку до 200 0С. Порционные горшочки тщательно смазать жиром, выложить слоями картофель, помидоры и сыр. Яйца слегка взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить рубленую петрушку и измельченный чеснок. Овощи равномерно залить яично-молочной смесью и запекать 50—55 минут в духовке до темно-золотистой корочки. Остудить, посыпать зеленью пет­рушки и подать к столу.

Похожие новости