Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

900 г цукини, 400 г филе сельди, 300 г помидоров, 300 г брокколи, 150'г репчатого лука, 350мл овощного бульона, 250 г твердого сыра, 30 г молотых сухарей, 50 г сливочного масла, 15 г чеснока, 50 г зелени петрушки, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломти­ками. Лук нарезать кольцами, цукини — ломтиками. Соцветия брокколи разделить пополам. Нарезанные овощи 8—10 минут варить в бульоне, вынуть и оставить в теплом месте. Рыбу на­резать кусочками. В овощном отваре варить рыбу 6—8 минут, вынуть. Сыр нарезать ломтиками. Порционные горшочки сма­зать маслом и посыпать молотыми сухарями. Выложить сло­ями овощи и рыбу, приправить специями и измельченным чесноком, сверху разложить сыр. Запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 0С, в течение 30 минут. Подавать к столу, украсив петрушкой.

Похожие новости