Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

800 г свеклы, 100 г чернослива, 20 г сахара, 200мл сливок, 30 г панировочных сухарей, 20 г чеснока, соль — по вкусу.

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чер­нослив замочить в теплой воде на 5 —7 минут, мелко нарезать и перемешать со свеклой и измельченным чесноком. Горшоч­ки тщательно смазать сливочным маслом и посыпать паниро­вочными сухарями. Выложить свеклу, залить сливками, сме­шанными с сахаром. Запекать в хорошо разогретой духовке в течение 15—20 минут при температуре 200—210 °С. Пода­вать к столу охлажденной, украсив кусочками чернослива.

Похожие новости