Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

8 консервированных персиков, 60 г сливочного масла, 150 г кукурузных хлопьев, 2 яйца, 25 г панировочных су­харей, 50 г твердого сыра, сахарная пудра.

Консервированные персики нарезать тонкими дольками и вы­ложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливоч­ным маслом. Сливочное масло растопить на теплой сковороде, добавить кукурузные хлопья и смешать. В каждый горшочек сверху на персики выложить кукурузные хлопья. Затем залить взбитыми яйцами, посыпать смешанным с сухарями тертым сыром. Поставить горшочки в духовку и запекать при темпе­ратуре 180 °С в течение 15 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Похожие новости