Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

300 г сухофруктов, 150 г ячневой крупы, 4 яйца, 800 мл молока, 100 г маргарина, 100 г сахара, панировочные су­хари, соль — по вкусу.

Сухофрукты промыть под струей горячей воды, замочить на ночь, затем мелко нарезать. Сварить ячневую кашу на молоке. Желтки тщательно растереть с сахаром и маргарином, добавить измельченные сухофрукты и кашу, в конце ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Подготовленную массу выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные мар­гарином и посыпанные панировочными сухарями. Поставить в духовку и запекать при температуре 160 °С в течение 30 минут. Подавать к столу с молоком.

Похожие новости