Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

400 г творога, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 4 яй­ца, 250 г муки, 50 г сахара, цедра 1 лимона, ванилин, соль — по вкусу.

Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто, оставить его на 15 минут. Затем тонко раскатать и нарезать тонкими полоска­ми лапшу. Подсушить ее и отварить в подсоленной воде, от­кинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В творог доба­вить половину сметаны, лапшу, сливочное масло, ванилин, измельченную цедру лимона и желтки, все хорошо переме­шать. Белки взбить с сахаром в пену и аккуратно добавить к творожной массе. Выложить все в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом, поставить в духов­ку и запекать на слабом огне в течение 20 минут. Готовую за­пеканку подавать со сметаной.

Похожие новости
kurpatovi [15 февраля 2009 11:04]
аватар
Класс, пасибки..