Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

400 г мякоти свинины, 300 г картофеля, 60 г сала, 300 г пшена, 900 мл бульона, 150 г репчатого лука, 100 г мор­кови, 30 г зелени укропа, соль, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу.

Свинину и сало нарезать небольшими кусочками. Лук, мор­ковь, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Поджарить свинину на растопленном сале, добавить лук и мор­ковь и жарить, пока лук не подрумянится. Разложить поджа­ренное мясо по порционным горшочкам, залить горячим бульоном, посолить, добавить специи и всыпать промытое пшено. Поставить горшочки в духовой шкаф, разогретый до температуры 180—190 °С, на 50—55 минут. К столу подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие новости