Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

200 г бараньего сердца, 200 г бараньих почек, 200 г бара­ньей печенки, 2 моркови, 50 г растительного масла, 25 г муки, 150 г сметаны, по 50 г корня петрушки и сельдерея, зелень петрушки, соль, уксус — по вкусу.

Бараньи почки, печенку и сердце обмыть, нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать соломкой, репчатый лук очистить, мелко нарезать, корни петрушки и сельдерея измельчить. Все сложить в порционные глиняные горшочки, залить не­большим количеством воды, посолить, поставить в духовку и тушить на слабом огне. Муку подрумянить на растительном масле, залить небольшим количеством бульона из горшочка, проварить, добавить сметану и уксус по вкусу. Через 20 минут от начала тушения добавить в горшочки приготовленный сме­танный соус и тушить до готовности.

Похожие новости