Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

3 перепела, 3 зубка чеснока, 100 мл крепкого бульона, 75 г сливочного масла, 1 ч.л. сушеного эстрагона, 10 г растол­ченного душистого перца, 20 г измельченной зелени пет­рушки, 10 г соли.

Перепелов выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. В керамические порционные горшочки положить куски птицы, посыпать их эстрагоном и толченым чесноком, полить растопленным сливочным маслом и процеженным бу­льоном, посолить, поперчить. Накрыть горшочки крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в те­чение 30 минут, время от времени помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорели. Готовых перепелов посыпать зеленью и подать к столу горячими.

Похожие новости