Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

400 г куриного филе, 400 г шампиньонов, 2 головки репча­того лука, 200 г сметаны, 300 г твердого сыра, 50 г рас­тительного масла, 25 г муки, 2—3 зубка чеснока, моло­тый красный перец, соль — по вкусу.

Филе курицы нарезать небольшими кусочками и выложить в глиняные горшочки. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук — кубиками, обжарить грибы и лук на растительном масле до зо­лотистого цвета. Выложить лук и грибы в горшочки на курицу. Запекать в духовке при температуре 180—200 °С в течение 30 ми­нут. В конце приготовления добавить измельченный чеснок.
Отдельно приготовить соус. Для этого сметану залить 400 мл кипятка, посолить, обильно поперчить красным моло­тым перцем, добавить муку и перемешать. Приготовленный соус влить в горшочки.

Похожие новости