Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

1 кг баранины, 50 г топленого сливочного масла, 4 головки репчатого лука, 500 г незрелого винограда, 20 г корицы, зелень кинзы, базилика и эстрагона, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Баранину нарезать небольшими кусочками, поджарить на топленом сливочном масле, добавить нарезанный лук. Переложить мясо с луком в порционные глиняные горшочки, доба­вить соль и молотый черный перец. Из незрелого винограда выдавить сок и залить им мясо в каждом горшочке. Поставить в духовку и запекать при температуре 160 °С в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпать корицей, измельченной зеленью кинзы, базилика и эстрагона.

Похожие новости