Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

600 г баранины, зеленый лук, 2 головки репчатого лука, 3 стручка острого перца, 150 г грибов, 200 мл грибного бульона, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мякоть баранины (жирную часть грудинки) обмыть, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, измельченный острый перец. Все посолить, посыпать молотым черным перцем, тщательно перемешать и переложить в порционные глиняные горшочки. Грибы очистить, перебрать (мелкие оставить целиком, а более крупные разрезать пополам) и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы добавить в горшочки к мясу, залить грибным бульоном. Тушить в духовке при температуре 160 °С в течение 50 минут.

Похожие новости