Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

700 г баранины, стебли укропа, соль, 1 л мясного бульона, 75 г муки, 25 г сахара, 75 мл уксуса, 75 г тмина.

Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками. Выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом, добавить стебли укропа, посолить и залить бульоном, чтобы он покрывал мясо. Поставить горшочки в духовку и тушить при температуре 160 °С в течение 30 минут. Тем временем приготовить соус. Для этого оставшийся бульон закипятить, добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, тмин и проварить 10 минут. Добавить в горшочки соус и снова поставить в духовку.

Похожие новости