Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г баранины, 100 г можжевельника, 50 мл уксуса, 100 г сливочного масла, 50 г муки, 50 г сметаны, соль — по вкусу.

Мякоть баранины обмыть и нарезать кусочками. Ягоды можжевельника размять и смешать с уксусом. Полученную кашицу добавить в мясо, хорошо перемешать и оставить на ночь. Затем мясо обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, в конце добавить муку. В порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом, сложить мясо, посолить его и залить кипятком. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Тушить мясо на очень слабом огне в течение 50 минут. В конце приготовления добавить сметану.

Похожие новости