Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

700 г нежирной свинины, 250мл коньяка, 50 г арахисового масла, 50 г свиного жира, 30 г томата-пюре, 200 мл воды, 3 стручка сладкого перца, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1/2 небольшого кочана цветной капусты, уксус, малень­кий корень сельдерея, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мякоть свинины нарезать кусочками, посолить и слегка по­перчить, залить коньяком и оставить на 1—2 часа. Вынуть куски мяса, обжарить в очень горячем арахисовом масле, пе­реложить в порционные глиняные горшочки. Сладкий перец и соленые огурцы мелко нарезать, морковь натереть, цветную капусту разделить на мелкие соцветия, корень сельдерея из­мельчить. Все обжарить в сковороде на свином жире, добавить воду, уксус, томат-пюре и прокипятить. Готовым соусом за­лить мясо в горшочках и поставить в духовку. Тушить при температуре 160 0С в течение 20 минут.

Похожие новости
Pleacedly [14 января 2012 08:38]
аватар
Просто хорошая страничка