Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г свинины, 25 г свиного жира, 2 головки репчатого лука, 25 г муки, 200 г черствого черного хлеба, 250 мл бульона, 150мл светлого пива, 3 зубка чеснока, 20 г тми­на, цедра 1 лимона, лавровый лист, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мякоть свинины промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде на жире, переложить в порционные гли­няные горшочки. В жире, на котором жарилось мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавив муку. Залить мякоть черного черствого хлеба бульоном, добавить пиво, молотый черный перец, лавровый лист и измельченный чеснок. В гор­шочки с мясом добавить лук и приготовленный соус, поставить в духовку и тушить на слабом огне 20 минут. Когда блюдо будет почти готово, добавить тмин и натертую цедру лимона.

Похожие новости