Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г свинины, 50 г жира, 100 г белого хлеба, 50 мл бульона, 25 г сливочного масла, 100 г тертого хрена, 1/2 лимона, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде на жире и переложить в порционные глиняные горшочки. В жир, на котором жарилось мясо, добавить размятый ломтик хлеба, бульон, сливочное масло, соль и молотый черный перец. Варить, непрерывно помешивая, пока не полу­чится соус однородной консистенции. Добавить тертый хрен и дать закипеть. В горшочки с мясом влить приготовленный соус и тушить в духовке на слабом огне 20 минут. Когда блюдо будет почти готово, добавить ломтики лимона.

Похожие новости