Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

600 г свиных ребрышек, 2 головки репчатого лука, 400 г квашеной капусты, 50 г растительного масла, 50 г томатной пасты, 200 мл сливок, 20 г муки, молотый красный перец, тмин, соль, сахар — по вкусу.

Свиные ребрышки промыть, нарезать, посыпать молотым крас­ным перцем, посолить, добавить тмин и обжарить на расти­тельном масле со всех сторон. Переложить их в порционные глиняные горшочки. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле, добавить на­резанную квашеную капусту и протушить до готовности. По­ложить капусту в горшочки к мясу, залить томатной пастой и сливками, размешанными с мукой, долить немного воды, положить немного сахара. Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 160 °С в течение 20 минут.

Похожие новости