Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

750 г нежирной свинины, 1 головка репчатого лука, 100 г жира, 10 стеблей лука-порея, 250 мл кислого молока, 4 яйца, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мякоть свинины пропустить через мясорубку и обжарить на жире вместе с мелко нарезанным луком, посолить и попер­чить. Отдельно стушить мелко нарезанные стебли лука-порея, посолить и посыпать молотым черным перцем. В порционные глиняные горшочки выложить половину лука, разровнять, на него выложить ровный слой мяса, сверху покрыть остальным луком. Поставить горшочки в духовку. Запекать в течение 20 минут. Затем залить кислым молоком, взбитым с яйцами. Снова запекать в сильно нагретой духовке, пока запеканка не подрумянится.

Похожие новости