Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г отварной говядины, 300 г филе сельди, 200 г отвар­ного картофеля, 250 г сметаны, 2 яйца, 50 г сливочного маргарина, 50 г молотых сухарей из белого хлеба, 50 г тертого твердого сыра, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мясо, картофель и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с яйцами и сметаной. (Чтобы запеканка получилась пышной, белки рекомендуется предварительно взбить.) Гли­няные горшочки смазать маргарином и наполнить фаршем. Верх разровнять, посыпать молотыми сухарями и тертым сы­ром. Сверху положить маленькие кусочки маргарина. Запекать в нежарком духовом шкафу при температуре 160 °С около 20—25 минут. Сразу же подать к столу. На гарнир подать салат из сырых овощей.

Похожие новости