Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

900 г говядины, 350 г мякоти белого хлеба, 300мл молока, 4 яйца, 150 г репчатого лука, 60 г миндаля, 90 г свиного жира, 1 ст. л. сахара, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Говядину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Соединить с замоченным в молоке мякишем белого хлеба, жареным луком, толченым миндалем и дву­мя взбитыми яйцами. Полученную массу посолить, попер­чить и хорошо вымешать. Выложить фарш в смазанные жиром порционные горшочки, смазать взбитыми с солью яйцами и запекать в духовом шкафу 35—40 минут при тем­пературе 180 0С. Подавать к столу в горшочках, на гарнир — отварной рис, заправленный маслом, и маринованные или свежие овощи.

Похожие новости