Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

600 г пельменей, 300 г шампиньонов, 150 г репчатого лу­ка, 100 г сметаны, 100мл молока, 2 яйца, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль — по вкусу

Очищенные и промытые грибы отварить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком. Посолить, поперчить и полить сметаной. Пельмени отварить до готовности. Готовые пельмени выло­жить на разогретую сковороду с маслом и, слегка обжарив, переложить в порционные горшочки. Сверху выложить грибы, залить смесью яйца с молоком и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °С. Подавать пельмени к столу в горшочках, посыпав зеленью петрушки.

Похожие новости