Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

300 г спагетти, 250 г помидоров, 150 г брынзы, 200 г реп­чатого лука, 50 г оливкового масла, 50 г сливочного мас­ла, 25 г зелени петрушки, 2 веточки базилика, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, разрезать по­полам, удалить плодоножки, выложить в глиняные горшочки, посолить и поперчить, взбрызнуть растительным маслом. Брынзу нарезать кубиками и выложить на помидоры. Сверху положить спагетти и кусочки сливочного масла. Запекать в ду­ховом шкафу 15—17 минут при температуре 180 °С. Оборвать листики базилика и вымыть. Вынуть из духовки горшочки, немного остудить, украсить блюдо листиками базилика и пет­рушки и подать к столу.

Похожие новости