Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

400 г макарон, 200 г шампиньонов, 300 г цукини, 200 г помидоров, 150 г моркови, 100 г консервированного зеле­ного горошка, 200 г консервированной кукурузы, 150 г тертого твердого сыра, 250 г острого томатного соуса, 20 г чеснока, 10 г зелени укропа, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Цукини и морковь очистить и нарезать ломтиками, помидоры наре­зать так же. Грибы очистить и разрезать на четвертинки. Из кукурузы и зеленого горошка слить сок. Нарезанные овощи, кукурузу и горох соединить с готовым соусом. Помешивая, ввести тертый сыр. Приправить измельченным чесноком, со­лью, перцем и смешать с макаронами. Выложить все продукты в порционные горшочки и поставить в духовой шкаф, разо­гретый до 180 0С, на 20—25 минут. Готовое блюдо подавать к столу в горшочках, украсив зеленью укропа.

Похожие новости