Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

350 г макарон, 400 г свежих грибов, 100 г сливочного мас­ла, 250г репчатого лука, 100 г молотых сухарей из белого хлеба,100 г тертого твердого сыра, 2 яйца, 150мл моло­ка, 70 г сливочного масла, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, дать воде стечь и по­ловину выложить в смазанные маслом порционные горшочки. Грибы тщательно промыть, мелко нарезать и обжарить в мас­ле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать молотым перцем и солью. На макароны выложить слой грибов, покрыть макаронами, свер­ху посыпать сухарями и тертым сыром, залить смесью молока и яиц. Запекать в духовом шкафу при температуре 180—190 °С в течение 30—35 минут. Подавать к столу в горшочках. Отде­льно подать свежие и маринованные овощи.

Похожие новости