Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

10 г манной крупы, 750млмолока, 50 г сливочного масла, 80 г яблок, 100 г груш, 100 г абрикосов, 100 г слив, 3 яйца, 100 г сахара, 30 г молотых сухарей, соль — по вкусу.

Фрукты очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать не­большими кубиками. Сварить кашу на молоке, добавить мас­ло, остудить. Горшочки смазать маслом и посыпать молотыми сухарями. Приготовленные фрукты растереть с 2 ст. л. сахара, взбитыми яйцами и соединить с манной кашей. Выложить кашу в горшочки, смазать маслом, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Подавать к столу со сливка­ми или с молоком.

Похожие новости