Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г шампиньонов, 200 г ржаного хлеба, 100 г копченого сыра, 50 г сливочного масла., 200 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 100 мл мясного бульона, 100 г сметаны, 15 г петрушки, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук нарезать дольками и спассеровать в растительном масле, добавить грибы, посо­лить и поперчить, влить бульон, сметану и тушить 3—5 минут. Хлеб намазать маслом и нарезать кубиками. Порционные гор­шочки смазать сливочным маслом, выложить хлебные кубики. Сыр натереть на мелкой терке. Одну часть натертого сыра рас­пределить на хлебцы, другую — перемешать с грибами. Гриб­ную массу выложить в горшочки поверх хлеба и поставить в духовой шкаф. Запекать 10—15 минут при температуре 225 °С. Готовое блюдо украсить зеленью.

Похожие новости