Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

600 г грибов, 400 г помидоров, 70 г томатного соуса, 100 г сливочного масла, 150 г репчатого лука, 50 г тертого твердого сыра, 15 г зелени укропа или петрушки, моло­тый черный перец, соль — по вкусу.

Грибы отварить и нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам и обжарить на масле. Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле, добавить грибы, прожарить в течение 7—10 минут, после чего заправить томатным соусом. Грибы с луком выложить в порционные горшочки, на них — обжаренные помидоры, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20—25 минут при температуре 180—190 °С. При по­даче к столу посыпать зеленью укропа или петрушки.

Похожие новости