Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

400 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеле­ного горошка, 5 яиц, 80 г растительного масла, 50 г сли­вочного масла, 50 г панировочных сухарей, 100 г реп­чатого лука, 150 мл молока, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками и жарить с мелко нарезанным лу­ком на разогретой сковороде в течение 5—7 минут, посолить, посыпать черным перцем, добавить зеленый горошек и хоро­шо перемешать. Выложить в горшочки, смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями. Яйца взбить с молоком, залить грибы и выпекать в разогретой до темпера­туры 180—190 °С духовке 10—15 минут. Подавать к столу го­рячими, на гарнир подать отварной картофель.

Похожие новости