Рубрики
Поиск
Поиск по сайту:

500 г свежих грибов, 80 г сливочного масла, 100 г репча­того лука, 3 яйца, 250 мл молока, 150 г молотых сухарей из белого хлеба, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и вмес­те с луком пропустить через мясорубку. Добавить взбитое мас­ло (60 г), яичные желтки, молоко и молотые сухари, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Последними добавить взбитые яичные белки. Выложить все в смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями горшочки, накрыть фоль­гой и готовить на водяной бане в духовом шкафу при темпе­ратуре 160 °С 45—60 минут. Готовый пудинг подавать к столу горячим, на гарнир — жареный или отварной картофель и са­лат из моркови, огурцов или зеленый салат.

Похожие новости